Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 16 avis Google

Photo de profil de Sophie  S. Sophie S. 22/02/2022 16:12:09

Mon pare-brise s’était fissuré, j’ai donc fait appel à rapid pare-brise à Mourenx. N’aimant pas m’occuper de ce qui concerne ma voiture pcq je n’y connais pas grand chose, j’ai été merveilleusement prise en charge et cela m’a soulagée. Tout s’est très bien passé, ma voiture est nickel et sent tout bon grâce aux goodies offerts. Je recommande chaleureusement.

Photo de profil de fabrice  d. fabrice d. 30/03/2021 07:39:33

Réparation rapide et efficace suite à la projection d'un cailloux par des équipes de la voirie. Très bon accueil. Réparation rapide. Je recommande.

Photo de profil de Asso  L. Asso L. 02/12/2020 15:50:11

Très bon professionnel, réactif et consciencieux. Je recommande à 100%!

Photo de profil de SAMY  K. SAMY K. 02/12/2020 12:36:08

Très bon accueil et très bonne réparation. Un grand merci pour la rapidité !

Photo de profil de jean  s. jean s. 24/11/2020 12:03:02

Je recommande, très bon rapport qualité-prix.

Photo de profil de Mélissa  G. Mélissa G. 23/04/2020 16:26:25

Bravo au professionnalisme de cette belle enseigne qui met à votre disposition un véhicule de remplacement le temps des réparations, réalisées très rapidement. Accueil, café et prix au top, je recommande !

Photo de profil de Durand  C. Durand C. 16/04/2020 08:54:49

Très bon professionnel, enrobé d'humour et d'humanisme !

Photo de profil de blondy  n. blondy n. 19/02/2020 09:04:22

Mon pare brise est arrivé cassé mais rapid pare brise ma trouvé une solution pour je puisse aller au travail le lendemain en me prêtant une voiture . Je recommande car malgré ce pépins il sont sérieux serviable et rapide !

Photo de profil de joseph  k. joseph k. 09/02/2020 19:58:48

Très bien c'est rapide et serviable

Photo de profil de Beatrice  M. Beatrice M. 13/06/2019 13:22:35

Je le recommande travail sérieux et rapide avec rapid pare-brise j'économise

Photo de profil de Marc  P. Marc P. 06/04/2019 16:45:22

Ne cherche pas moins cher ailleurs encore moins le service client Je recommande vivement RAIP PARE BRISE MOURENX N'hésitez pas c'est très sérieux

Photo de profil de Aline  e. Aline e. 18/01/2019 14:48:29

Bon accueil , prestation rapide et travail de qualité, je recommande vivement!

Photo de profil de Lydie  D. Lydie D. 17/01/2019 10:47:13

Véhicule prêté par le garage pendant l'intervention !: Au top !

Photo de profil de FAVRET  B. FAVRET B. 16/01/2019 14:31:05

Pare-brise changé dans la journée, véhicule de prêt et franchise remboursée. Je recommande vivement.

Photo de profil de ti  k. ti k. 31/12/2017 22:36:54

rapidité,efficacité,clés en main, je recommande,rembourssement de ma franchise et de véhicule de pret gratuit.